quarta-feira, 25 de junho de 2008

Pudim Paçoca





















Para o São João, além dos pratos típicos (olha que mesa bonita!!!)que faço todos os anos, resolví inovar e fazer um pudim dois em um ,ele é pudim e é paçoca ao mesmo tempo!!!Foi uma loucura aqui em casa , as crianças se deliciaram , o pessoal que veio aqui em casa,adorou, foi um tal de pedir receita,em São Pedro vai ter bis, êta pudinzim danado de bom, sô!!!!!

Vamos á receita :

Pudim Paçoca

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açucar
1/4 de xícara (chá ) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)mas ,da próxima vez vou fazer e usar para o pudim a receita de paçoca da Luzia)
1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de fazer:

Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo, só dei tempo do liquidificador fazer :"pruuuumm".Despeje na forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora e 30 minutos.Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.



Meninas da GMB , não deixem de fazer para o São Pedro,suas amigas vão pensar que deu um trabalhão!rsrsrs

Até a próxima!

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