quinta-feira, 4 de setembro de 2008

TORTA DE LEGUMES LIGHT



















Massa
1 ovo
2 e 1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo (pode ser a integral)
1 pacote de queijo ralado (50g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal


Recheio
1 colher de sopa de margarina Becel
1 cebola picada
2 tomates maduros picados
2 cenouras médias raladas
1 abobrinha ralada
1 espiga de milho
2 xícaras de agua quente
salsa e cebolinha
pimenta
sal


Modo de Preparo:
Misture o ovo, a água e o óleo. Junte os ingredientes secos e misture bem. A massa ficará líquida. Acrescente o recheio e misture bem. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. (Eu testei usando o palito... como um bolo.)


Recheio
Em uma panela coloque a margarina e a cebola. Deixe refogar e acrescente os demais ingredientes. Coloque a água e no fogo até o milho cozinhar. (A água vai praticamente secar.)
Pode comer sem pecado, o acréscimo do queijo ralado,não vai te tirar da linha, é para deiar a nossa tortinha mais totosa!!!!!!´Bem saudável e deliciosa!!!!!!

Nenhum comentário: