quinta-feira, 4 de setembro de 2008

PANQUECA DE CORTE COM CARNE MOÍDA













Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de óleo
1 cubo de caldo de legumes
sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
óleo para untar

Molho e recheio:
4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
1 kg de carne moída tipo patinho refogada
3 xícaras (chá) de presunto ralado
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de fazer :

No liquidificador,bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos.Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo,coloque uma concha de massa por vez e frite dos dois lados.Em um refratário médio untado com óleo,faça camadas de massa de panqueca,molho de tomate,carne moída refogada,presunto e queijo,terminando com molho de tomate.Se desejar polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio,pré-aquecido,por 10 minutos e sirva.

Meninas, foi um sucesso aqui em casa,ficou delíciiaaaa.Vocês podem substituir também por frango,só com queijos, legumes,como desejarem.Fiz com carne moída ,pois participei de um Festival de carne moída de uma comunidade do orkut, e inventei esta receitinha imperdível.Até a próxima!

Beijinhos

Nenhum comentário: