quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Rabanada de Panetone






















Olá Grávidas e Mães da Bahia, o Natal já está se aproximando, e quero apresentar para vocês , uma rabanada repaginada,com um ingrediente que não falta nas mesas natalinas.Fica uma delícia ,fácil de fazer , não precisa ser uma expert na cozinha,e fica uma delícia, como as gondolas de supermercados,mercearias,delicatessens e padarias , já estão cheias de iguarias natalinas,que tal fazer hoje ,para no Natal já estar craque?????????

Ingredientes :


1 unidade de panetone (500 gr.)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 unidades de ovo batido
manteiga para fritar a gosto
açúcar e canela para polvilhar a gosto


PASSO A PASSO :

Corte o panetone em fatias grossas e reserve.Em uma tigela,misture o leite condensado e o leite.Umedeça as fatias nesta mistura e passe no ovo batido.Frite aos poucos na manteiga até dourar.Passe no açucar misturado com canela e coloque numa travessa.Sirva em seguida.Quentinho é uma delíciiiaaaa.Faço sempre no Natal, frito na manteiga fica especial e muito mais gostoso.














Um Natal Feliz ,cheio de paz, e tão puro e cheio de amor quanto uma criança!